COLUNISTAS

Pesca essa | Alguns motivos para tomar café moído na hora!

Garantir a integridade do produto:

Empresas de má índole podem adicionar produtos como milho, soja ou cevada, que têm o valor da saca bem abaixo do café, para maximizar os seus lucros, sacrificando a pureza dos produtos.
Se você quiser ter total certeza, consuma somente o café puro em grãos moído na hora.

Ter maior pureza no aroma e no sabor:

O café é uma bebida feita para ser moída, preparada e consumida na hora. Isso porque, é um produto muito sensível ao oxigênio.
A melhor forma de se garantir a maior pureza e frescor do seu café é moendo-o na hora.

Acessar grãos de maior qualidade:

Ao moer o seu café na hora, por outro lado, você poderá observar os grãos, ver seu aspecto, e eventualmente perceber a existência de algumas dessas variações que prejudicam a qualidade do café, como a falta de homogeneidade da torra, presença de grãos quebrados, brocados, queimados.

No Armazém você encontra grãos de café arábica selecionados, nas versões tradicional, premium e gourmet, moídos na hora!

Venha para o Armazém do Peixe.
Rua Marechal Castelo Branco, nº 3564, em frente à Igreja Cristo, no Centro, em Schroeder.
WhatsApp: 3307-4849


 
Fonte: Troco do Café





COMENTÁRIOS







VEJA TAMBÉM



COLUNISTAS  |   08/07/2021 16h26





COLUNISTAS  |   03/07/2021 09h18


COLUNISTAS  |   02/07/2021 09h16